Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
руб.499 In stock
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить здесь. Цена воды и отзывы о парфюмерии. Скидки от 30% на весь товар и парфюмерия в подарок при регистрации
Косметика > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы


Туалетная вода Avon Sport Vitality компания Эйвон производит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и занятиям спортом отдают свое предпочтение. Современная жизнь диктует свои порядки. Сейчас модно быть здоровым, а занятия физкультурой и спортом способствуют поддерживать свое здоровье на должном уровне.

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Описание туалетной воды

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. После спортивных занятий аромат лимонной цедры приятно освежит вас. А яблочные тона с примесью кувшинки наполнят силой и энергией. Запах не навязчивый, но в тоже время стойкий, хорошо держится.

Производится вода в Польше и России. Флакон объемом 50 мл, но несмотря на довольно приличный объем, он компактный и удобен для того, чтобы носить с собой в обычной сумке.

По русски Avon Sport Vitality будет примерно так: «Эйвон спортивный стойкий». Создан для спортивных стойких дам.

Цена воды

  • Цена туалетной воды Avon Sport Vitality 535 рублей.
  • Базовая стоимость 900 руб.

В каталогах разных периодов цена может колебаться. Часто бывают акции и дополнительные скидки. Также стоит смотреть и приложения к основному каталогу, особенно Распродажа товаров Эйвон.

Если вы еще не зарегистрированы в компании Эйвон, как представитель, то можно это сделать прямо сейчас на нашем сайте. Это не займет много времени, всего пару минут. После регистрации вам будут доступны дополнительные скидки. А также различные подарки. При своем первом заказе вы получаете любой парфюм в подарок, а также скидку 30% на весь заказ. Регистрация на этой странице.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы о туалетной воде Avon Sport Vitality вы можете почитать здесь. Если вам уже доводилось пользоваться этим аромтаом, то поделитесь своими впечатлениями о нем. Людям важно будет узнать ваше личное мнение. Так, как отзывы покупателей, это самое главное мерило любого товара.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки, заказы принимаются только по действующим каталогам.

Дата рождения

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
31.05.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 5 баллов 26, проголосовало 6 средний балл 4,33 из 5
08.07.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 5 баллов 32, проголосовало 7 средний балл 4,57 из 5
22.06.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
16.05.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 5 баллов 41, проголосовало 9 средний балл 4,56 из 5
11.12.2018
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 5 баллов 91, проголосовало 21 средний балл 4,33 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
  • Куколка
    отзыв пользователя:

    Купила его где-то с год назад. Запах сладкий, на любителя. Мне лично сладкие запахи нравятся. На странице каталога Эйвон запах был немного с другим оттенком, чем тот, который на самом деле. Но мне тоже понравился. Рекомендую тем, кто любит сладкие запахи. Моя оценка 5 баллов.

  • Фиалка
    отзыв пользователя:

    Не знаю, как по мне, так этот запах быстро надоедает. Такой аромат больше походит для лета. Запах сладкий, цветочно-фруктовый аромат : лимонная цедра, яблоко и кувшинка, это все на любителя. Я больше предпочитаю свежие запахи. Подруга мне предложила, она эвоном занимается. Мне не понравилось, я нюхала на странице каталога и в живую, у нее уже был открытый флакончик. Моя оценка 3.

  • Любовь
    отзыв пользователя:

    Дело в том, что она пахнет совершенно по другому, не так, как в каталоге. На теле вообще ароматы отличаются от того же запаха, который на странице. Но тут что-то вообще почему-то ну совершенно не то. Как по мне, так запах какой-то пудры что ли. Запах резкий и удушающий. Мне кажется, что от частого применения может голова заболеть. Я несколько раз пользовалась брала у подруги. Ей почему-то нравится, а у меня резко негативное восприятие. Наверное это уж кому как. Но мое личное мнение больше, чем на тройку не тянет 3!

  • Валентиночка
    отзыв пользователя:

    А мне лично вода Avon Sport Vitality. Она очень стойкая, несмотря на то, что просто туалетная вода, тянет я бы сказала даже на духи. И цена низкая, а если посмотреть по следующим каталогам, так можно вообще взять очень дешево. Как по мне, так цедра лимона она придает аромату свежесть. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 6 человек, оценка: 4,00 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Каталоги Avon

    05.02.2024 Каталог Эйвон март 3 2024 Каталог Эйвон март 3 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон февраль 2 2024 Каталог Эйвон февраль 2 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон января 1 2024 Каталог Эйвон января 1 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон декабрь 12/2023 Каталог Эйвон декабрь 12/2023
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    30.11.2023 Каталог Эйвон ноябрь 11/2023 Каталог Эйвон ноябрь 11/2023
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23

    Отзывы пользователей:


© Женский ежедневный онлайн журнал Мир красоты


Контакты