Туалетная вода Passion Fruit цена отзывы
руб.305 In stock
Туалетная вода Passion Fruit цена и отзывы покупателей. Купить аромат можно здесь. Акции, призы и скидки от 30% и выше, аромат в подарок при регистрации
Косметика > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Passion Fruit цена отзывы

Туалетная вода Passion Fruit цена отзывы

Туалетная вода Passion Fruit имеет ярко выраженный фруктовый аромат. Сочная маракуйя окутывает вас праздничной эйфорией. Тропические ноты манят, дразнят и соблазняют.

Туалетная вода Passion Fruit фото

Туалетная вода Passion Fruit фото

Описание аромата

Этот аромат производится под брендом Avon в Польше и России. Упаковка имеет объем 30 мл. Удобна для того, чтобы всегда иметь ее под рукой. Для того, чтобы можно было освежиться тогда, когда в этом появилась необходимость. Стойкий соблазнительный аромат не оставит вас без внимания окружающих людей. Он завораживает и выделяет вас, заставляя все окружение восхищаться вами.

Буквальный перевод на русский язык названия воды обозначает «Фрукты страсти». Еще его называют проще — маракуйя.

Цена туалетной воды

Цена флакончика 30 мл этой туалетной воды сейчас по каталогу 355 рублей. Базовая стоимость 585 руб. Цену на день покупки нужно смотреть по действующему каталогу Эйвон. Она может колебаться в ту или иную сторону, конечно почти всегда ниже базовой цены.

Вы можете получить такой аромат в подарок, если зарегистрируетесь на нашем сайте здесь. Кроме того, будете иметь хорошую скидку — 30% на весь свой заказ.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы покупателей о Passion Fruit вы можете почитать на страницах нашего сайта. Если вы уже пользовались этой туалетной водой, то напишите свой отзыв о ней. Ваш отзыв поможет другим людям сделать выбор своей покупки. Отзывы о другой парфюмерии и ароматах читайте здесь.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки, заказы принимаются только по действующим каталогам.

Дата рождения

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
13.05.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
11.12.2018
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
20 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 5 баллов 95, проголосовало 20 средний балл 4,75 из 5
20.05.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 5 баллов 32, проголосовало 7 средний балл 4,57 из 5
26.08.2023
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 баллов 19, проголосовало 4 средний балл 4,75 из 5
16.05.2022
заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах
Отзывов: 6
Пользователи советуют: Туалетная вода Passion Fruit цена отзывы
  • Людмила
    отзыв пользователя:

    Интересная туалетная вода, мне лично она симпатизирует. В первые попробовала примерно год назад. Купила со скидкой, отдала 199 руб. Такой пьяняще сладкий цветочный аромат в котором чувствуется лилия и маракуйя. Этот запах у меня ассоциируется с летним отпуском в жаркий странах. Аромат держится хорошо, порядка 3-4 часов. Я считаю, что для туалетной воды это очень даже здорово. Распылитель на флакончике интересный выполнен в виде рогатки. В целом водой довольна. Моя оценка пять баллов 5!

    • Василиса
      отзыв пользователя:

      Да, мне тоже нравится такой тропический запах. Водяные лилии и маракуйя навевает летние солнечные впечатления. Цена достаточно низкая, тем более, если заранее в следующих каталогах посмотреть какие-то акции и тд нравится оч оч, я довольна такой водой и пользуюсь ей каждый день. Сама давно Эйвоном занимаюсь и по большому счету довольна всей ее продукцией, за редким исключением правда. Моя оценка тоже пятерка 5

  • Киска
    отзыв пользователя:

    Сам этот аромат был представлен как новинка, по моему в каталоге где-то так 11 2016 года. Вот тогда-то я его и купила. Цена низкая, да, но, если бы мне такой аромат подарили, то никогда бы и не подумала, что стоит так дешево. Так, как выглядит он не совсем уж и дешевым. Запах мне понравился, хотя маракуйя не очень то уж больно мне и нравится. Интересный такой флакончик, привычной, как обычно крышечки нет, а такой пластиковый распылитель ограничитель в виде рогатки. Мне лично нравится, не знаю, как кому, а моя оценка твердая 5!

  • Екатерина
    отзыв пользователя:

    Да, флакончик у этой водички интересный, кстати очень удобный, как мне кажется, не знаю кому как. Запах тоже не удушающий, приятный, лето напоминает. Но, мне цветочные запахи не очень нравятся, да и запах не стойкий. Не знаю, кто-то говорит, что держится 4 часа. У меня он почему-то уже перестал ощущаться где-то через час. Я уже его вообще на себе не чувствовала, хотя на обоняние никогда не жаловалась. Так, на любителя, я считаю. Больше четверки не поставлю 4

  • Свелана
    отзыв пользователя:

    Не знаю, кому как, а мне этот аромат очень нравится. Я каждый день им пользуюсь. Это мой любимый аромат из повседневных. Кто-то пишет, что запах не стойкий. С чего такой вердикт? Я часа 3 точно чувствую от себя этот запах, да и окружающие тоже, специально на работе спрашивала. Эта новинка была представлена Эвоном в конце 2016 года, так вот с тех пор, как купила, так и пользуюсь и довольна своей покупкой. Рекомендую тем, кто любит цветочный запах. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Ксюша
    отзыв пользователя:

    Туалетная вода Passion Fruit это сладкий аромат. Как заявляет сам производитель – фруктовый тропический аромат. Да, что-то такое тропическое в ней явно присутствует. Но, я не в восторге от этого запаха. Мне кажется, что что-то похожее на фруктовое мыло. Не знаю уж как кому, но меня аромат этот явно не вдохновил. Да и вообще я терпеть не могу все сладкие ароматы. Мне эту водичку подарила подруга, она эйвоном занимается. Эвоновские ароматы, есть очень много хороших, я пробовала многие. Даже, хоть я и не особо люблю сладкие, покупала себе и сладкие тоже. Но именно этот явно не мое. Но, так, как мне его просто подарили, пришлось подарок брать, чтобы не обидеть человека. А сейчас на полке невостребованный валяется, пылиться. По-моему больше троечки он не заслуживает, да и то, чтобы эйвон не обидеть. Все-таки есть у них нормальные духи и туалетная вода.

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 7 человек, оценка: 4,29 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Каталоги Avon

    05.02.2024 Каталог Эйвон март 3 2024 Каталог Эйвон март 3 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон февраль 2 2024 Каталог Эйвон февраль 2 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон января 1 2024 Каталог Эйвон января 1 2024
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    04.02.2024 Каталог Эйвон декабрь 12/2023 Каталог Эйвон декабрь 12/2023
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23
    30.11.2023 Каталог Эйвон ноябрь 11/2023 Каталог Эйвон ноябрь 11/2023
    заполнить Мир красоты Россия 8-902-373-79-23

    Отзывы пользователей:


© Женский ежедневный онлайн журнал Мир красоты


Контакты